コメント
ゆうママ
十分だと思います!
近くにあるのは大助かりですね❤️
びー
5枚あれば大丈夫だと思いますよ!
西松屋も近くにあるなら、やたらと吐き戻しする子でもすぐ対応できると思います✨
-
なっちゃん
安心しました❣️
ありがとうございます😊- 5月24日
りんご
たりると思います(^^)
夏だから洗濯もすぐ乾きそうだし、あまり長い期間着るものでもないので充分ですよ。
-
なっちゃん
そうなんです、あまり長い期間着るものじゃないので気合い入れて買いすぎてもなって思ってました😆
ありがとうございます!- 5月24日
あいにゃん
間に合うと思いますよ♪
6月末生まれでしたが、家では短肌着だけで過ごしてました!お腹にフェイスタオルとかかけてたので。お腹だけ冷えないようにと( *´꒳`* )
9月入るまで外出はなるべく控えてたので私はそれぐらいでまに合いましたよ(o´∀`o)
-
なっちゃん
私も短肌着だけ、ちょっと寒い時はコンビやおくるみで調節でいいかなっと思っていたので安心しました❣️
ありがとうございます!- 5月24日
-
あいにゃん
そんな感じでいいと思いますよ☆足りなかったら買い足すぐらいで( *´꒳`* )
あーっと言う間にサイズアウトになっちゃいますしね(._."ll)
汚れたら手洗いして、外に出せばすぐ乾く時期ですし(*˙ᵕ˙ *)♡
準備頑張ってください♪♪- 5月24日
-
なっちゃん
赤ちゃんてそんなに成長スピード早いんですね⁈💦尚更後から買い足す感じで良さそうですね✨
ありがとうございます💓- 5月25日
ママ🧸
私ならコンビ肌着をもう少し用意しておくかな?って感じですが、(新生児の頃はうんちやおしっこが漏れたり、吐き戻しが多かったりで着替えばっかりでした😅)
でもそんなに近いなら様子見ながら買い足すで大丈夫だと思います☺️❤️
-
なっちゃん
新生児の頃は何かと汚れちゃいますよね💦様子見で買い足していきたいと思います😆!ありがとうございます!
- 5月24日
ヨイチ
間に合うと思いますよ。
足りなかったら、旦那様に買ってきて貰えば良いと思います😆🌟
-
なっちゃん
そうしようと思います❣️今ネットもあるので色々便利ですよね✨
ありがとうございました!- 5月24日
micky
足りると思います!
肌着使う期間すごく短いので洗濯して回せば大丈夫だと思います😊
-
なっちゃん
肌着使う期間短いんですね!少なめにしといてよかったです😆
ありがとうございます!- 5月25日
ママリ
足りなければ買うって感じでいいですよ!✨
頻繁に洗濯するのが難しそうだったら+2枚くらいあればよゆーですね🎵
-
なっちゃん
産まれて見てお世話しながら足りなそうなら買い足せば大丈夫ですよね✨
ありがとうございます!- 5月25日
なっちゃん
ありがとうございます!
ちょこちょこ散歩がてら見に行けるのですごく便利です✨