子育て・グッズ 質問です!6ヶ月になる息子がいるのですが、最近歯がはえはじめました!… 質問です!6ヶ月になる息子がいるのですが、最近歯がはえはじめました! よーく見てみると歯が黄色いんです(..) 最初は離乳食の汚れかと思いガーゼでこすってみたけどとれませんでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 離乳食 息子 歯 6ヶ月 るいたん(9歳) コメント ニャッキー 飲み物に麦茶をあげてませんか? 11月5日 るいたん 解答ありがとうごさいます! 麦茶あげてません(..) 歯が見えはじめた時から黄色でしたので(´・ω・`) 11月5日 ニャッキー そうだったんですね(゚o゚;; でしたらわからないですf^_^;すみません(>_<) 11月5日 るいたん いえいえ!ありがとうございました(*^^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいたん
解答ありがとうごさいます!
麦茶あげてません(..)
歯が見えはじめた時から黄色でしたので(´・ω・`)
ニャッキー
そうだったんですね(゚o゚;;
でしたらわからないですf^_^;すみません(>_<)
るいたん
いえいえ!ありがとうございました(*^^*)