コメント

ちぃひ
カンケンのリュックはどうですかー?
ちぃひ
カンケンのリュックはどうですかー?
「ケータイ」に関する質問
わたしは嫌なことを嫌とはっきり言ってしまいます🥹旦那には特に「これはやめてくれない?」「これされて嫌だったんだけど」とその場で伝えています。正直に伝えすぎて鬱陶しいと思われてるかと思いますが、我慢できず… み…
履歴書って何枚も入ってるから買うと必ず余るので嫌だな〜と思いケータイで作って印刷しちゃいます。 そっちの方が写真もケータイで撮れるしコピー代のみなので安く済むし無駄もないなと。 でもメールで送るのではなく対…
夫と離婚が決まりました。 いまだに娘のオムツ替え1人でできないし、1人で1日娘を見たことは一度もありません。 私は娘が生まれてから1度も1人で出かけたことがありません。 寝かしつけ、着替え、お風呂、歯磨き、何一つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
調べてみます^_^
使われてますか?
使い心地良ければ教えてほしいです^_^
ちぃひ
返信遅くなりました!すみません。
使ってますよ〜肩の部分が細いので重みを感じやすい…というのはありますが、リュックの上からエルゴなどの抱っこ紐が来ても嵩張らず私は気に入っています!
サイドにはポケットあって、携帯も入りますが、私はリュックの他にお財布ショルダーバッグ?を別で下げています。携帯とお財布はすぐに出せます。リュックはそのほかの荷物が入っています。
お財布をリュックから取り出して、また入れて背負う…って結構面倒に感じてしまってそうしました。
あと、リュックとしてではなくて手提げのように手にかけられるのでそれも使いやすいです。
みー
お返事ありがとうございます!
そうなんですね^ ^
ネットでも調べて見たいと思います!
詳しく教えて頂き助かりました^_^