※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなっしー
妊娠・出産

妊娠中、お風呂で娘と一緒にいるとき、おっぱいに触れられるのが嫌で、不快感を感じます。同じ経験をした方いますか?

妊娠35週になりました!娘と一緒にお風呂に入るとき、私がイスに座り、向かい合わせで抱っこしながら頭や体を洗うのですが、
なぜか、ギュッとしたり乳首に触れられたりすると、
すごく嫌なんです。
娘が嫌なのではないのに、払いのけたくなるくらい、やめて!となるくらい不快感があって…なぜかわかりません💦
おっぱいに触れられるのが嫌な感じです。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

すずのすけ

私も旦那にですが胸とか触られるのなんか...ってなります。
なんで嫌なの?と聞かれても、明確な理由はなく、気分的ななんか嫌って感じになります。

こぉ

子供じゃないですが…主人に触られるのが凄く嫌です😂お腹とかは触っても良いんですが、胸に少しでも触られるだけで触らないで!って手弾いてしまって…母性本能と思ってます😂😂

ゆみ

分かります!
ずっとそんな事してこなかったのに、妊娠週数が進むにつれて、乳首を触って来たり、シャツの中に手を入れて来たり…
私はやめて!って手を払いのけます…(^^;)
これも赤ちゃんがえりなんですかね?
少しだけど胸が大きくなって来たから?
とにかく嫌で嫌で仕方ないです…

ままり

わかります!
旦那と息子に触られると
嫌です!何かわからないけど嫌なんですよね‥

3bmama

私もです‼︎
特に旦那に触られるのが(>人<;)
私も明確な理由はないですが、本当になんなんですかね⁇これ…

あど

分かりますよー!
三歳の娘も赤ちゃん返りなのか、触ってきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
やめて〜!赤ちゃん産まれたら、一番におっぱい味見してねって言って納得、満足さしてます!笑

ひちゅ

私も妊娠してからずーっとそうですよ!
息子にすら触られたくなくて、触られるとイラッとしてしまうというかもぉほんとに辞めて‼️ってキレそうになるほど嫌です😂💦