子育て・グッズ 子供たち二人ともお風邪さん。二人とも鼻水と咳にお熱。ママの取り合い… 子供たち二人ともお風邪さん。 二人とも鼻水と咳にお熱。 ママの取り合いで交互に抱っこ。 寝てるときも交互に愚図り寝れずに朝になりました。 さて。 そろそろ息抜きしたいので 子供たち寝てからきっとまたグズグズで 起きますが少しの間でも リフレッシュしたいんですが みなさんなにしますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 息抜き 熱 グズグズ ぱんだ(9歳, 11歳) コメント じゅん525 全く同じ状況です(笑) 二人して40℃3日目です(笑) 二人が寝たら私も寝ます! 2日間で合計しても睡眠時間6時間とかなので(笑) 5月24日 ままちゃん 録りためたドラマみたりですかねぇ✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント