コメント

ままり
下の子のチャイルドシートはデザインで選びました😂
13000円くらいでした!
回転式だともう少し高いですが、回転式じゃなくても不便してないので可愛いのにしました✨

hanechi
回転するタイプの方が乗せやすいしおすすめです。2万程度だとベビザラスなどにはあまりないので西松屋などで探した方がいいと思います。
-
373
chiharuさん
コメントありがとうございます!
やっぱり回転式は乗せやすいんですね✨ 私も西松屋かバースデーなどで考えてました☺️ 見てみますね!
ありがとうございます😊- 5月24日

退会ユーザー
うちのは回転するタイプのです😊
お高めですが軽の車につけるので、回転しなきゃ乗せおろしが大変です(;_;)
中が広い車だったら回転しなくても大丈夫かとおもいます🙆♀️
-
373
私も軽に乗ってるんですが、車によっても乗せやすさがやぱ違うんですね😳 回転式参考にしてます!

さくら🍯
関係ないですが、新品でお探しですか?
リサイクルショップでも綺麗で安く売ってますよ😄
-
373
リサイクルショップは頭になかったですね😳 意外と上等なものが置いてあったりしますもんね✨
それも考慮してみます!

もふもふ
予算オーバーになってしまいますが、アップリカのディアターンプラスを購入しました!軽なので回転式がいいのと、フルリクライニングで退院時から使えるというので選びました(^_^)三万でおつりがくるかこないかくらいですが(^-^;
-
373
同じ36wなんですね⤴︎ドキドキですよね😳 アップリカは間違いなさそうですよね☺️ 参考にさせていただきます🙌 ありがとうございます😊- 5月24日
-
もふもふ
もう迫ってきてるかんじで焦ってきますねぇ(^-^;(笑)
臨月楽しんで無事出産しましょう(^_^)- 5月24日
-
373
最近お産へのドキドキと不安でいっぱいです〜‼︎ 本当楽しみながら我が子に会うためにお互い頑張りましょうね🙌💕
- 5月24日
373
本当デザインかわいいですね☺️
お値段もリーズナブルだし✨
調べてみます!ありがとうございます😊