コメント

♥
後期は常に2週間〜4週間大きめで、産んだらやはり大きかったです!私の場合誤差ではなかったみたいです^^;助産師さんからも大きい頭だーと言われました!

翔mama❤︎
気にしなくていい範囲だと思います(^o^)
-
ママリ
ありがとうございます☆これ以上大きくならないといいんですけどね😅
- 5月24日
♥
後期は常に2週間〜4週間大きめで、産んだらやはり大きかったです!私の場合誤差ではなかったみたいです^^;助産師さんからも大きい頭だーと言われました!
翔mama❤︎
気にしなくていい範囲だと思います(^o^)
ママリ
ありがとうございます☆これ以上大きくならないといいんですけどね😅
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚とお酒について。 妊娠の可能性があります。 お酒が無理になったのが発覚したきっかけに なった方いませんか?😣💧 お酒大好きなのに、 飲んだら数口で、胸が苦しくてむり。 とここ2日間😣😣😣 もしかして?と思っ…
職場の人について 私の職場に、数日後に挙式予定の女性がいます。その人と席が隣のため聞いてもない挙式の話や将来の子供の話などをされます。私自身、不妊治療をして授かった経緯があるため子供は何人欲しくてや、産休育…
保育士や幼稚園教諭・学校の先生の方に質問です🏫 今年中さんを担任しています。 つわりで給食を残すことが多くなるかと思います。 子ども達と一緒に食べてるので 絶対に「先生何で残してるの?」って聞いてくると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはり大きかったんですね😅女の子かもなのでちょっと不安で💦笑
腹囲なんて2週間分も大きくて、、😣