子育て・グッズ 7月から託児所に通わせます◌⑅⃝*॰ॱそこでお昼寝布団がいるんですがみなさ… 7月から託児所に通わせます◌⑅⃝*॰ॱ そこでお昼寝布団がいるんですが みなさん安いやつかってますか? それとも少しいいものを使ってます? 友達から言われたのが安いやつだとすぐだめになるから 少しいいやつ買った方がいいよと言われました。 二人目も産む予定なので二人目も使うからかな? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り お昼寝 布団 二人目 友達 託児所 ❁蒼❁mama(7歳) コメント ( ¯꒳¯ ) 確かしまむらで買いましたよー!昼寝布団というかうちはタオルケットだけですが。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント