妊活 生理予定日から5日経ちました。生理予定日2日前、当日は 早期の妊娠検査… 生理予定日から5日経ちました。 生理予定日2日前、当日は 早期の妊娠検査薬で陰性。 生理予定日2日後、3日後は ドゥーテストで陰性。 生理予定日4日後、どうせ出ないだろうと検査なし。 そして、今日、生理予定日5日後ですが、 検査しようと思っています。 私と同じ感じで検査して、 5日後くらいに 陽性になった方いますか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 生理予定日2日後 生理予定日2日前 生理予定日4日後 生理予定日5日後 わいひかり コメント なな 私の場合すこし不順だったんですが、同じような感じで6日後急にはっきり出ました😊👌 5月24日 わいひかり そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊🙏! 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいひかり
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊🙏!