コメント
まーみー
5wでの出血でしたら、基本的にどの病院でも同じ対応をされると思います。
それよりも自宅でゆっくりしておいた方がいいと思います😫
Rio
他のところ行っても
初期はどうすることもできないので同じこと言われると思います(◞︎‸◟︎)。。
-
あみみぃ
やっぱりどこも一緒ですか…
私が通っていたところもそうなんですが、絶対安静!とか言われず、仕事も行け、動けっていうんですよね…- 5月24日
-
Rio
赤ちゃん心配だし、つらいですよね(◞︎‸◟︎)
でも基本的には考えすぎないように、いつも通り仕事や家事をしなさい。って言われるみたいです( ・᷄-・᷅ )
どのくらい出血してるんですか?
私も初期少量の出血ありましたが、無事に産まれましたよ!- 5月24日
てくてく
そうですねー、
初期は染色体異常が多いので、お母さんがどんな風にすごしても結果は変わらないと思います😭
-
あみみぃ
やっぱりどこも同じなんですね…
絶対安静!みたいに言われたっていうのを見て、私は過去の流産の時も言われたことがなく…- 5月24日
-
てくてく
何週の方が言われたんでしょう?
わたしも初期流産経験したことあります。なにしてても結果は同じですが、お母さんの身体と心を思って、ゆっくり過ごしてねって言ってくれたりはあると思います😣- 5月24日
-
あみみぃ
5wでもずっと寝ていたなど…
検索魔になっているのでダメですね(>_<)- 5月24日
-
てくてく
わかります、わたしも調べちゃいます💦 いろんな情報が溢れてますから、惑わされないようにしたいですね😭信頼できるお医者さんに会えますように✨
- 5月24日
-
あみみぃ
信じて待つしかできないなんて…
情けないです(>_<)
私は一度も赤ちゃんを大きくしてあげるきとができません(>_<)- 5月24日
-
てくてく
考えすぎると辛いですよね。少しでもリラックスしてゆったり過ごせますように(>_<)
- 5月24日
-
あみみぃ
茶オリが出た時点で覚悟はしていたんですが…
流産は慣れませんね(>_<)
毎回辛いものですね…
どうせダメだろうと思っていてもどこかで少しの期待をしていたみたいです- 5月24日
あーか
初期はどこ行ってもそんなもんだと思います(´・ω・`;)
初期の出血はできることないと言いますし。。
なので私なら近い病院でこまめに通うようにします(・ω・)/
-
あみみぃ
やっぱりどこも同じなんですね…
みなさんに言われて、焦るのをやめれそうです(^-^)- 5月24日
ゆき(o^^o)
胎嚢が見えない状態なら、そのままでいいかもですが、念のためいってもいいとは思います。
-
ゆき(o^^o)
検査薬は、今日の時点でくっきりですか?
- 5月24日
-
あみみぃ
昨日の夜くっきり出たのですが、検査薬の在庫がそれでなくなってしまいまして(>_<)
- 5月24日
-
ゆき(o^^o)
不育症や夫婦の染色体検査薬はしましたか?
2回もあるのであれば、、- 5月24日
-
あみみぃ
いえ、していません。
先生に相談した結果まだ大丈夫と。
1回目はだいぶ昔の流産なので…- 5月24日
-
ゆき(o^^o)
そうなんですね、、
2回も続けば習慣性流産かなと思ったんですが、、
胎児の問題か、自分達かははっきりさせておいたほうがいいとは思います。- 5月24日
mana
私も初期に流産したことありますが、対応はどこも同じだと思います。
初期はどうすることもできないから、普段通りにしててね。って感じでした。どうしても診察してほしい。と伝えても、来てもらってもどうすることもできない。って言われ見てももらえませんでした💦
-
あみみぃ
どこも同じなんですね…
私も過去2回そうで…
違う病院に行けば何か違うのかと焦ってしまいました- 5月24日
あみみぃ
そうですよね…
なんか、絶対安静!みたいに言ってくれる病院に当たったことがなくて、何してても一緒だから仕事も行ってもいぃって言われるんですよね…