※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
子育て・グッズ

授乳中に急に泣き出すことがありますか?オッパイを離したりしないのに、何かを思い出したかのように急に泣くことがあります。なぜでしょうか?

授乳中急に泣き出すことありますか??オッパイ離したりしませんが、何かを思い出したかのように急に泣くときあります😵なんなんでしょうか??

コメント

こちぇる

あります!
吸いながら怒るので
乳首が伸びます…😂
変なとこにミルクが入ったのかな?
態勢が辛いかな?
身体が暑いかな?
と、とりあえず出来ることはしてあげると、だいたい泣きやみます。

ネットで調べたら
授乳以上に気になる(不快)なことが
ある可能性がある、とのことでした。

大丈夫大丈夫~ってトントンしながら
飲ませてます👶

ひよこ豆

うちの子も授乳中に泣き出す事がありますが、うちの子の場合は眠くておっぱいの途中で泣き出してしばらくするとおっぱいをくわえたまま寝てしまう事が多いです😂

ゆきぴ

うちの子はうんちが下ってきている時によく泣きます

maru

うちの子もあります😭悪夢を見たかのように顔を真っ赤にして泣き出すのでびっくりします😂回答じゃなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

息子もたまにありましたが、そういう時は母乳が出すぎてしまう時だったので、少し搾乳してからあげていました💦