コメント

退会ユーザー
わたしはジョジョというキーワードしか知らないので、じょうすけ=ジョジョとは思わないです。

あゆたま
ジョジョ好きな方なら反応するかもしれないですが、知らない人なら普通のお名前だと思います!
知り合いにもじょうすけ、じょうたろうがいます♪
-
りこ
ありがとうございます😊
やはり知ってる方だと反応しますよね🙌
お知り合いにもいらっしゃるんですね!😳- 5月24日

ゆちゃん
じょうすけかっこいいと思います·͜·ೢ ⋆*
ジョジョをあんまり知らないんですが友達の所はパパがジョジョ大好きで息子くんは、じょうたろう君ですよ乁( ˙ ω˙乁)
-
りこ
ありがとうございます😊
かっこいいですかね✨
じょうたろう君はいかにもジョジョだなって思いますね😊- 5月24日

退会ユーザー
言われてみれば確かに😂ですが、苗字にじょうが入ってなければ大丈夫かと(笑)
-
りこ
ありがとうございます😊
苗字はさすがにじょう入ってないです笑- 5月24日

3人のこびとママ
じょうくん
じょういちろうくん
じょうたろうくん
は出会ったことがあります。
じょうすけ君って少し言いにくさは感じます。
私はそのマンガを知っていても読んだことはないので浮かびませんでした。
女性よりも男性の方がそのマンガを知っている人が多いと思うので繋がりやすい気がします。
-
りこ
ありがとうございます😊
じょうが付く子結構いらっしゃるんですね😳
ジョジョ知ってる人にはやっぱり連想するかもですね😅- 5月24日

退会ユーザー
ジョジョ好きなのかな?!と思ってしまいました😶
ジョジョ知ってるとか、好きな人だとなるかもです!でも響きなので、漢字でお名前見たり、フルネームで見たら気にならないかと思います😊
-
りこ
ありがとうございます😊
やはりジョジョ知ってる方だと連想しますよね☺️- 5月24日
りこ
ありがとうございます😊