お金・保険 国保に詳しい方教えてください。あと三ヶ月分収めると10年払ったことに… 国保に詳しい方教えてください。 あと三ヶ月分収めると10年払ったことになるんですが、残りの三ヶ月は一応免除となってます。 でも三ヶ月分なら払えるので、納付したいのですが、払えますか? そして10年分払い終わったら国保でなく、個人年金にしようと思ってますが、国保はとくに手続きしなくてももう払わなくて大丈夫なんでしょうか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 夫 年金 东亮妈妈(8歳, 9歳) コメント 东亮妈妈 すみません、年金ですね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント