コメント

退会ユーザー
妊婦健診は予約とっても予定通りにはならないですよね😂
出産が入ったり、しっかり一人ひとり診てくれたり!
私は暇つぶしの本とか持って行ってました!

初夏☀️
妊婦健診って予約とっても全然意味ないですよね😅
あたしも妊娠中予約とったのに3時間以上待たされたことありましたよ💦
-
らるらりら
3時間ですか😭1時間だけどめっちゃいらいらしてしまいました💦
- 5月24日
-
初夏☀️
ほんと予約の意味ないですよね😅
- 5月24日
-
らるらりら
次回は時間潰せそうなもの持っていこうとおもいます💦ありがとうございます!!😊
- 5月24日

ママリ
体調大丈夫ですか?😢
私もこの前健診後に助産師さんからの話があるから待っててくださいって言われて、30分以上待たされました💦
体調どうですか?栄養いいもの食べましょうっていう話だけで、この話のためだけにこんな待たされるの〜?と思ってしまいました😔😔
しょうがないことですけどね💦
ららさんも早く終わりますよーに🙏
-
らるらりら
体調まで心配していただきありがとうございます😭💕咳が止まらなくて相談したかったのにその時間すらなかったです…
助産師さんのそのちょっとのためだけに30分はツラいですね!💦しょうがないと割り切って、がんばります!ありがとうございます◎- 5月24日
らるらりら
産科がないクリニックなので、なぜ遅れるのか疑問に思ってしまいました💦今日が3度目の来院ですがゆっくり話してもらえたことがなく、疑問点を簡潔にまとめてぶつける→問題ありませんの一言で片付けられる、て感じなのではやく産院をきめて転院したい気持ちでいっぱいです…😭本、次回から持ってくるようにします🎶ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね😳
こっちは不安なのに話くらいしっかり聞いてほしいですよね😭
妊婦生活、楽しめますように😌
らるらりら
ほんとそうです😭はじめてのことばっかりで心配なので、またママリで相談しようと思います◎ありがとうございます!