コメント

millky♡Smama
うちの子も顔は普通(白くはないですが…)なのに手や足は日焼け並みに黒いです😂
なんででしょうかね??笑
うちは旦那が色黒なのです遺伝だとは思ってますが、顔と手足の色の違い気になりますよね💦
回答になってなくてごめんなさい😓
millky♡Smama
うちの子も顔は普通(白くはないですが…)なのに手や足は日焼け並みに黒いです😂
なんででしょうかね??笑
うちは旦那が色黒なのです遺伝だとは思ってますが、顔と手足の色の違い気になりますよね💦
回答になってなくてごめんなさい😓
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳です。発達障害を心配してます。 名前を呼んだり、おいでと呼んでも何も聞こえてないみたいに全く反応しないことがあります。(振り向く時もあります) 同じだったという方いらっしゃいますか?また発達障害はありまし…
生後2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきにミルクあげてます😿 一回ドバッと飲んでくれたらもう少し間隔空きそうですが、飲み残してしまいます。。 毎日睡眠不足で朦朧としてきました… おむつ変えておっぱいとミルク与えて寝か…
別の子がさっきまで遊んでて放置してるおもちゃを うちの子が触ったら 「ぼくのなのにー!!!」と キレられる事が多々あるのですが どうしたらいいんですか? みんなこの時期あるのですか? うぜークソガキって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいm
同じ子がいただけでも嬉しいです!
色白ちゃんだね〜って言われるのは嬉しいけど、足と腕みたら、ん??って感じです🤣🤣(笑)