コメント
millky♡Smama
うちの子も顔は普通(白くはないですが…)なのに手や足は日焼け並みに黒いです😂
なんででしょうかね??笑
うちは旦那が色黒なのです遺伝だとは思ってますが、顔と手足の色の違い気になりますよね💦
回答になってなくてごめんなさい😓
millky♡Smama
うちの子も顔は普通(白くはないですが…)なのに手や足は日焼け並みに黒いです😂
なんででしょうかね??笑
うちは旦那が色黒なのです遺伝だとは思ってますが、顔と手足の色の違い気になりますよね💦
回答になってなくてごめんなさい😓
「子育て・グッズ」に関する質問
夜通し寝るっていうのはもう無いものと思って諦めてるけど寝不足ってほんとに人としての何かを失うよね言いたくもない暴言がぽんぽん出てくるね 寝かしつけ、夜泣き対応するから他のこと全部やってほしい それくらい夜泣…
お聞きしたいのですが、ミルクを100以下だと吐かないのですが110とかすこし多くすると吐き戻しがあります。が、100だと2時間くらいで起きてしまうため、110飲むと吐き戻しはあるものの3時間近くまで寝てくれます。 その場…
歌が上手い方に質問です ご自身でなぜうまくなったと思われますか? 絶対音感あって和音の聴き取りいつも満点だった子がカラオケでは音痴だったので、音感とはあまり関係ないのかなーと思うのですが…その子はリズム感や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいm
同じ子がいただけでも嬉しいです!
色白ちゃんだね〜って言われるのは嬉しいけど、足と腕みたら、ん??って感じです🤣🤣(笑)