雑談・つぶやき つわりのストレス。同居のストレス。限界きたので里帰りしたいと旦那に… つわりのストレス。同居のストレス。 限界きたので里帰りしたいと旦那にお願いしたら、ベソかきながら帰らないでと言われた…… 精神的に持つのか不安だ😣 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 つわり 旦那 里帰り 同居 ももん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント リノ なんでお前が泣くんだ!泣きたいのはこっちだ!ですね(>_<) 里帰りできるといいですけど(;;) 5月24日 ももん コメントありがとうござます😊 本当にそれです‼︎ 呆れちゃいました(=ω=;) どうにか帰れるようにじわじわと説得したいと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうござます😊
本当にそれです‼︎
呆れちゃいました(=ω=;)
どうにか帰れるようにじわじわと説得したいと思います!