コメント

きーぼん
私は今はそこまで食欲がすごいわけじゃないんですが、初期が食べづわりだったので、その時はカロリーが少ないクッキーなどを食べてました❗
これから体重が急激に増えやすいから気をつけて…と病院でも聞いたので、チアシードを常備していて、飲み物に入れたり、ヨーグルトに入れてお腹すいたら食べてます🎵
チアシードは、鉄分、食物繊維、カルシウムが多く含まれてるのと、お腹にたまりやすいと聞いたので食べてます☆

退会ユーザー
お菓子やアイスついつい食べちゃいますよね💦
私はジュースもやめられません(*_*)
甘いものがどうしても欲しくなったら果物でごまかしてます!
最近はりんごが甘くて食べ応えもあってオススメです⑅◡̈*
-
りーりママ
わかります!!炭酸とかも飲みたくなりますね…>_<…りんご私もよく食べます!むくみ予防にもなりますもんね^^ただ、お菓子がやめられなくて💦口さみしくなってつい食べてしまいます…>_<…
- 11月5日
りーりママ
今流行りのチアシードですね!まだ食べたことありません💦試してみます!!クッキーはダイエット用みたいなやつですかね…>_<…?
ついつい、濃〜ポテチやチョコが食べたくなります…>_<…
きーぼん
チアシード自体には味がないので、キウイの種食べてるみたいです🎵
クッキーは、ダイエット用のやつです☺あとは、飴なめたり…
せんべいとかも売ってるので、結構食べごたえありますよー☆
りーりママ
なるほど!!ありがとうございます♡せんべいなら歯ごたえあっていいですね(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧