※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみママ
子育て・グッズ

友達の子供にコンビニおにぎりを食べさせても大丈夫ですか?

友達がおうちに遊びにくるのですがコンビニの味付けご飯おにぎりを持ってこようか悩んでいます。その子はそのコンビニおにぎりが大好きでかぶりつくそうです。一歳三ヶ月のお子さんがコンビニおにぎりを食べるのはありですか??

コメント

ほな

全然ありだと思います👍
毎日そのおにぎり食べさせてるわけじゃないと思うしたまにはコンビニおにぎりでもいいと思いますよ😊

• みみママ

みみママ

お返事ありがとうございます😊たまにならいいですよね🍙作って持って行くの大変ですしね😩✊

• 5月24日
もりもり

食べるならいいと思います。というのも、うちはその年齢のころ、娘が偏食で食べるものを探すのが大変だったので(((^^;)
理想は手作りごはんで野菜たっぷりですが、毎日毎食コンビニごはんというわけでもないですし、いいと思いますよ。

• みみママ

みみママ

お返事ありがとうございます😊!
    その友達の子も手作りのご飯全然食べなくて悩んでいました😩味の濃いものばっかりって…💦たまにならコンビニを利用しても大丈夫ですよね✨

• 5月24日