コメント
E(19)
初めまして!
私だったらフリマアプリで売ったりするかもしれないですm(__)m!
ssao
フリマアプリで売ってます。
なかなか売れないときは、ブックオフなどに持って行って、買い取ってもらいます😊
-
まっさん
フリマアプリどうですか?!
オークションみたいなかんざなのでしょうか?
ブックオフとかハードオフは楽チンですよね^ - ^- 11月5日
-
ssao
自分で満足のいく金額を設定して、商品の写真や情報を入力します。ここはオークションみたいな感じですね🙌
たまに、値下げ交渉してくる方もいらっしゃいますが、応じるか応じないかは自由です♡- 11月5日
こてぃ君mom
ブランディアとかどーでしょうか?
買取金額を恵まれない犬や猫に寄付できるサービスなどもやってるみたいです。着なくなった洋服が役立つなんてなんか素敵ですよね♡
-
まっさん
ブランディア!以前、財布とキーケースの査定してもらって余りの安さにビックリでしたがそんなもんなんですかね(笑)
ブランディアって犬や猫に寄付できるサービスなんてあるんですね!
素敵です♡- 11月5日
退会ユーザー
フリマアプリは相手が見つかるまでに時間がかかるのでせっかちな私はジャンブルストアに売りに行きました(^ ^)
32着で434円でした…(・・;)
-
まっさん
フリマアプリ時間かかるんですか?
32着434円…ビックリ&ショッキングですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 11月5日
-
退会ユーザー
商品によりますが、買い取ってくださる方が見つかるのに時間がかかったりします>_<
古着屋さんだからこんなもんかと割り切ってますw- 11月5日
まりりん
私はもぅめんどくさいから、ぽんぽん捨てちゃいます…
-
まっさん
捨てちゃうんですか!!
確かに1番楽ですね(笑)
しかし何だか勿体無くて…笑- 11月5日
-
まりりん
メルカリとかにしても、送料や梱包そっちの方がコストかかるし、パッと処分して片付けたいので…
たまに良さげなのは、妹にあげます。- 11月5日
-
まっさん
確かに梱包とかは面倒ですね>_<
私も去年までは妹にあげたりしてたんですが、地元離れたのですぐにあげられなくて>_<- 11月5日
kmt
フリマアプリで売ってます♪
私もブラン◯ィアの安さには衝撃でした笑
断然フリマアプリの方がいいなって思いました☆
-
まっさん
フリマアプリ使ってるんですね!
ブランディアさん…大手なのにビックリの査定ですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
手間かかりませんか?- 11月5日
-
kmt
ほんと、びっくりでした笑
フリマアプリは梱包と配送の手間はかかります!でも、品物の状態が良かったり有名メーカーの物だったりするとそれなりの値段つけて出品できるので私はよく利用してます♪- 11月5日
-
まっさん
そうなんですね〜!
参考になります!!
フリマアプリ見てみたいと思います^ - ^- 11月5日
5児☆mama
私はメルカリで売ってます(^^)
-
まっさん
メルカリ有名ですね!
使ってる方多そうなので見てみたいと思います!- 11月5日
yun♡mama
メルカリで売ります(*^^*)
美品の物は定価より1000円offくらいで売れちゃうので今まで捨ててたのがもったいないと思うくらい売れます!笑
-
まっさん
そんなに高く売れるんですね!
ビックリです!1回も着てない服もあったりするので…(笑)- 11月5日
エルム
ゾゾタウンの買取使いました!
新しい服、人気のブランドは結構高値で買い取って貰えますよ^ ^
会員登録して、エコバッグを送付してもらって、詰めて、集荷依頼すれば良いので手間もかからないです!
メルカリは量が多いと大変なのと、お腹が大きくなると郵便局まで行くのが面倒になってしまいました。。
-
まっさん
ゾゾタウンの買取使ったんですね!^ - ^
手間かからない感じですよね!
査定だけでもしてもらうと思います!- 11月5日
ぴーやぴーや
H&Mが近くにあって、利用してるのなら、ですが…
適当な袋にいらない服詰めて持っていくと、一袋で、H&Mで使える500円クーポン券がもらえますよ💡
-
ぴーやぴーや
あ、お金じゃなくてすみません💦
- 11月6日
-
まっさん
H&Mってそんなことしてるんですね!初耳です!
近くにないのでちょっと厳しいのですが、コメントありがとうございました^ - ^- 11月6日
まっさん
フリマアプリ初耳です!
どうなんですかね?!