コメント
A✩.*˚
私の場合…
レモン系ばっかキチガイみたいに食べて飲んでました(´°д°`)
ベビママ
私の場合ですが、初期には
体がだるく熱っぽかったり、気分が悪く食べづわりがもう始まっていました!!
ベッドやソファーで横になる事もよくありましたよー
-
ちゃん
コメントありがとうございます😭
なにかに集中している時はそこまで無いのですが、完全に体がオフになった時は体がだるかったりします。胃が気持ち悪い感じも最近よくあります。食欲不振にもなっています😭😭
腰痛や、足の付け根などたまに痛いですが、妊娠初期症状なのですかね。まだ検査薬してないんですが。。- 5月24日
べるりん
とにかく眠気との戦いでした😂💦
何しててもウトウトしてしまって、仕事どころじゃなかったです(笑)
-
ちゃん
なにかに集中している時は眠気などそこまで無いのですが、完全にオフになると眠気やだるさがあります😅
- 5月24日
( ¯꒳¯ )
吐き気やだるさがありました!
他は風邪かな?という症状だったとおもいます
-
ちゃん
胃が気持ち悪くなることや、体のだるさあります😭
- 5月24日
-
( ¯꒳¯ )
生理予定日はいつですか?
- 5月24日
-
ちゃん
5月の2日に、出血があり、3日ほどで終わってしまいました。次の生理予定日も2日あたりだと思います
- 5月24日
-
( ¯꒳¯ )
その5月頭の生理が生理じゃなく着床出血だった可能性もなくわないとおもいます!体に変化が出てきてるのであれば妊娠検査薬してみたらどうですか?出なかったら体調不良かもしれませんし、原因がわかると思いますよ!
- 5月24日
-
ちゃん
そうですよね!!
検査薬してみようと思います!
本当に教えて下さりとても助かりました😊ありがとうございます!- 5月24日
maaa
風邪でした!
1週間くらい、微熱と風邪の症状が続き…
病院に行きました。
風邪と診断されて、薬局でお薬もらう時何故か
「あっ!妊娠してるかもしれないので妊娠していても大丈夫な薬にしてください!」
って言ってました😊
のちに妊娠発覚。
母性なのかな?女性の感って凄いなと思いました(^^)
-
ちゃん
え!それは凄いですね!!
そんな事もあるんですね!
女の勘はすごいです笑
毎朝、普通の体温計でですが、測っていると、平熱よりも0.2〜3°Cほど高いです。- 5月24日
m
風邪の症状がでました!
妊娠がわかった途端につわりが始まって食べづわりだったのですがパスタしか食べれなくなりました😂
あとはなんとなくだるくてずっと横になってだと思います!
-
ちゃん
体がだるい事があります😅
匂いの変化もちょっと心当たりがあったり。。
お肉の匂いを嗅いで、すごく臭く感じてしまってこれもうだめだと思って、両親に聞いたところこれはまだ全然大丈夫、お肉の匂いって言われて、え、こんな匂いだっけって思ったこともあります😶- 5月24日
おさとう
異常なくらいのおっぱいの張り、風邪を繰り返す、食欲旺盛、予定日1週間前に茶おり
こんな感じでした✨
予定日3日後に検査薬で陽性反応が出て、その時点で妊娠5週目でしたよ🎶
-
ちゃん
なかなか張りが分からなくて、ちょっと胸をつんつんと触ってみたりして、んーちょっと張ってる感じがあるのかな?これが張りなのかな?と思ったりもあります。、
- 5月24日
退会ユーザー
インフルエンザになっていてその後も症状がなおらなくて友達につわりじゃない?と妊娠検査薬を渡されてすると陽性でした!つわりはまだまだ続いてます!吐きづわりと頭痛ですかね、、、
-
ちゃん
そうだったんですか???
吐きづわりとてもえらそうです。
そんな事もあるんですね!- 5月24日
なつ
イライラ、寝付けない、異常な食欲、でした!
食欲に任せて食べてたら最初の健診前に2、3㎏増えました。笑
-
ちゃん
食欲は結構減りました。。
夕ご飯も今まで食べれたのが全部食べられなかったり、、
え、そうなんですか??
食欲も個人差なのですかね。- 5月24日
a..k
風邪かなと思いました!
体がだるく、微熱が続き仕事中は眠くて眠くて💤
同僚に妊娠じゃないの?と言われて妊娠検査薬を使用したら出来てました(´∀`)
-
ちゃん
周りの方に言われて気づくことって結構いらっしゃいますね!!
勘はすごいです!笑- 5月24日
ちゃんちゃん
やたら喉が乾く&眠かったです(笑)
-
ちゃん
喉がすっごく乾きます!!!
1日にペットボトル2〜3本飲んだりしてます。。- 5月24日
ちゃん
コメントありがとうございます😭
最近よく飲みたくなるのはアップルジュースといちごオレが飲みたくなります😅