コメント

ぽんた
わたしも倦怠感あります(;´・ω・)
寝ても疲れがとれない日が…!!

花粉症つらい
私も最近になってあります(っ´ω`c)
出歩いた日は脚が浮腫んでだるーい…動悸も前よりあります。
やはり後期という事で赤ちゃん急成長中で負担かかってるのでしょうね💦
ちょっと前にアプリのベビにもこう言われました。笑
-
oooooMaiooooo
お返事ありがとうございます!
遅くなり申し訳ないです…
同じ週期ですね!(*´꒳`*)
やっぱり同じですか(´・_・`)だるいですよね…
前までは散歩してても次の日なーんともなかったんですが、だる〜い感じでなぜでしょうね(´・_・`)
ペースダウンというのは何をペースダウンなんですか??- 11月5日
-
花粉症つらい
たしかに何とは書いてないですね!勝手に日常生活だと思ってました◟⌣̈⃝◞予定詰め込みすぎず、休息日作ったりして私は調整してます◎
でも仕事してる妊婦さんだと難しいですね💦- 11月5日
-
予定も何もずーっとおうちでのんびりしてます(^^;;
なのでだるくてずーっとゴロゴロしてたらしてたで体重がこわいので無駄に立ったりしてます(´・_・`)
お仕事されてる妊婦さんはすごいと思いますね✨- 11月5日

M♡
私も毎日とても怠く、中々赤ちゃんを迎える準備ができてなくてやばいです(*_*)
しかもだるさに加えて、2.3日前から股関節がとても痛くなり、毎日辛いです(;_;)
でも赤ちゃんに会えるの楽しみに、一緒に耐えましょー♪
-
私も何も赤ちゃんの物を揃えてません😱
なので親から揃える物をリストアップしとけと言われました(´・_・`)
股間接ですか!?私はふくらはぎにきてます(´・_・`)
ちなみに入院する物はもう揃えてたりしますか??- 11月5日
-
M♡
たぶん子宮が腫れてる感じです(;_;)ふくらはぎも辛そうですね(;_;)
入院するものも準備してません。。ただひとつ、昨日ペットボトル用のストロー購入しました笑‼︎- 11月6日
-
おはようございます✨
子宮が腫れると股間接が痛くなるんですか??(´・_・`)大丈夫ですか?
昨日足の付け根を旦那に足でマッサージしてもらってすごく気持ちよかったんですが、朝起きて歩こうと立とうとすると付け根らへんに違和感なのか筋肉痛なのかで(´・_・`)
ペットボトル用のストローですか?産後のためにですかね??- 11月6日
-
M♡
原因不明なので心配ですが、火曜日検診なので見てもらいます(>_<)
付け根の違和感も気になりますね。
ペットボトル用のストローは、出産時の水分補給にあるととても便利みたいです(^-^)100均にありましたよ♪- 11月6日
-
私も検診が明日です(´・_・`)やだなぁ〜
ペットボトル用のストローですね!100均なら良いですね!
私も買ってみようと思います(*´꒳`*)- 11月6日

芋者
私も後期に入ってから毎日怠くて怠くて動く気がしないです(;´_ゝ`)
でも動いてないとすぐ寝ちゃうくらい眠気もすごいです(笑)
赤ちゃんが休めって合図送ってるんですよきっと(*^^*)
-
だるいですよね(´・_・`)
眠気!確かに!最近良い気候なのでお昼まで二度寝とかしちゃってます(íoì)
休めと言ってるんですかね(*´꒳`*)でもあんまり休んでたら体重が怖いですが😱- 11月5日
私も寝ても寝ても倦怠感が取れません( pq)
なんででしょうね(´・_・`)
ぽんた
ほんと困りますよね(。ŏ﹏ŏ)
そろそろベビーグッズも揃えていきたいなーって時に、こんな感じなので中々外に出る気もおきず。
もうベビーグッズ揃えました?
実はベビーグッズ何も揃えてないです(^^;;
入院する自分の物も買ってません(íoì)やばいですよね
ベビーグッズを揃えるのに大体いくらくらいかかるんでしょうね(´・_・`)
ぽんた
私もまだ揃えてないです(xдx;)
ほんと、ベビーグッズ可愛いけど高いし何を揃えていいかわからないですよね。
どれくらいかかるんだろ?
もう性別とか断定されました??うちのとこはお股を隠してたりしてたので確定されていません(´・_・`)
服とか靴とかめっちゃかわいくないですか!?靴なんてちっちゃくて見てるだけでうっとりします(*´꒳`*)
ちなみにangelさんの赤ちゃんの福袋があるみたいなのでそれを買おうと思っています!
それは一万円だったかな?
angelさんのは高いですが…