雑談・つぶやき たった2日旦那とチューとか腕枕とかしないだけで抱っこしてもらって甘え… たった2日旦那とチューとか腕枕とかしないだけで 抱っこしてもらって甘えてる娘にヤキモチ妬くとか しょーもないな私😂!!!! どんだけ旦那好きやねんw 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 腕枕 旦那好き エリカ(6歳, 10歳) コメント りさ 素敵すぎます❤️ うちはまだ産まれてないけど、旦那が自分より先にお腹にちゅーしたら「私が先ー!!」って思いますw 5月24日 エリカ コメントありがとうございます♡︎ りささんの旦那様、生まれたらメロメロになりそうですね(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎ 先にいっぱいチューしちゃいましょ!w 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
コメントありがとうございます♡︎
りささんの旦那様、生まれたらメロメロになりそうですね(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎
先にいっぱいチューしちゃいましょ!w