雑談・つぶやき いい感じの土地を発見してしまったーー!😳💓立地がとてもいい!そしてこの… いい感じの土地を発見してしまったーー!😳💓 立地がとてもいい!!! そしてこのまま石友にお願いしても大丈夫かな…🏠 一応いろんな住宅メーカー並行して見てるけど、 石友の担当者の方は毎回次回の約束を取り付けるし、 もう石友でいっか。。。ってなってる自分がいる🙎🏻♀️💭 情に漬け込む作戦に まんまと引っかかってるだけかもな〜 でも担当者の方がとてもとてもいい人。。🌷 石友が高いのだけが難点だわ〜😱🌀🌀 まず地面が全部売れてたら元も子もないけど🤣 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 夫 住宅 ととぽっち(5歳1ヶ月) コメント TOKO なんだか同じような状況でコメントしちゃいました(笑) 他のメーカーを見に行かせまいと 毎週必ず予定入れてきますよね👌(笑) 5月24日 ととぽっち IWCさんのとこもですか〜!!笑 お互いやり手の営業マンに当たりましたね🤣 5月24日 TOKO しかもうちも感じの良い営業さんで…(笑) 5月24日 ととぽっち 最終的に営業の方で決めるっていうがよくわかりますよね!☺️住宅会社いろいろ行っても、どこもよく見えてしまってだめですね🤣🌀 5月24日 TOKO ハウスメーカーは売にしてるポイント意外は正直どこもたいして変わらないなと思ってしまいました(笑) 5月24日 ととぽっち まさにそれです!🙋🏻♀️ 営業さんの腕によるやつですよね笑 それぞれのハウスメーカーに絶対デメリットあるのに、言うわけないですし⚡️ヤバイという噂のあるハウスメーカーの話も聞きにいきましたが、普通に良さげでした☺️💧 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととぽっち
IWCさんのとこもですか〜!!笑
お互いやり手の営業マンに当たりましたね🤣
TOKO
しかもうちも感じの良い営業さんで…(笑)
ととぽっち
最終的に営業の方で決めるっていうがよくわかりますよね!☺️住宅会社いろいろ行っても、どこもよく見えてしまってだめですね🤣🌀
TOKO
ハウスメーカーは売にしてるポイント意外は正直どこもたいして変わらないなと思ってしまいました(笑)
ととぽっち
まさにそれです!🙋🏻♀️
営業さんの腕によるやつですよね笑
それぞれのハウスメーカーに絶対デメリットあるのに、言うわけないですし⚡️ヤバイという噂のあるハウスメーカーの話も聞きにいきましたが、普通に良さげでした☺️💧