コメント
はじめてのママリ
お腹空いてたのかもですね💦
うちも夜間断乳当初に、夕飯があまりたべれなかった日に泣いたことが2度程ありました
はじめてのママリ
お腹空いてたのかもですね💦
うちも夜間断乳当初に、夕飯があまりたべれなかった日に泣いたことが2度程ありました
「泣き止む」に関する質問
新生児、寝ません… 12時にミルクをあげたあと、寝室で1時間、リビングに降りて1時間半あやしてますが寝ません… 抱っこなら一瞬泣き止むのですが、同じ体勢でいると泣き始めたり、ベビーベッドやクーハンに置くと泣くので…
急に抱っこマンになる事ありますか? 今までは、1人でも機嫌よく遊ぶし、腕腰痛くなるから、なるべく抱っこせず、遊んであげたりすれば全然でしたが、 昨日から抱っこじゃないと泣くようになりました😭 具合悪いのかなと…
昨日の夜、何をしても赤ちゃんが泣いて泣いて困ってました。 授乳、オムツ替え、体温調整しても駄目。 抱っこしても大泣き、抱っこしながら歩くと泣き止むことは今までに結構ありましたが今回は駄目。 途法に暮れ、眠いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
やっぱそうですかね!
最近食べムラがすごくて😓そーゆうときはミルク多めにあげるとかすればよかったです…😂