雑談・つぶやき 今まで絶対2人目はいらない!娘だけでいいって思ってたのに急にふと欲し… 今まで絶対2人目はいらない!娘だけでいいって思ってたのに急にふと欲しくなってきた💭 金銭面的にも、2歳、3歳差は元々なしだから予定通り4歳差かな〜 その頃まだ二人目欲しいと思えてるかな・・・😂 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 2歳 4歳 3歳 二人目 2人目 Rüna(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ベディメロン すいません。💦 間違えてコメントを消してしまいました(>_<)🙏🏻💦 やはり出産を一度経験なさると、陣痛の痛さを知っているぶん怖くなるんですね😣 5月23日 Rüna 大丈夫ですよ☺️ かなり怖いです😢またあれを耐えなきゃいけないんだ・・・った怖気付きます😩 5月23日 ベディメロン 私は未知の怖さです😣😔😔 プロフィール拝見させていただきました💖💖 とてもお若いママさんなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤️✨❤️✨❤️ 羨ましい限りです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rüna
大丈夫ですよ☺️
かなり怖いです😢またあれを耐えなきゃいけないんだ・・・った怖気付きます😩
ベディメロン
私は未知の怖さです😣😔😔
プロフィール拝見させていただきました💖💖
とてもお若いママさんなんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤️✨❤️✨❤️
羨ましい限りです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡︎