コメント
chico
私はポイ活してコツコツ貯めてます!
ぽこちゃん
ご丁寧に有難うございます!😣
検索してみようと思います!!!!
♡mama♥
ヒルナンデスでアクセサリーやスマホケース自分で作って稼いでる人たち映ってましたよ😊
-
ぽこちゃん
お返事遅くなってしまい
すみません😢
手先があまり器用では
ないのですが
作ってみたいです😣- 6月6日
chico
私はポイ活してコツコツ貯めてます!
ぽこちゃん
ご丁寧に有難うございます!😣
検索してみようと思います!!!!
♡mama♥
ヒルナンデスでアクセサリーやスマホケース自分で作って稼いでる人たち映ってましたよ😊
ぽこちゃん
お返事遅くなってしまい
すみません😢
手先があまり器用では
ないのですが
作ってみたいです😣
「お仕事」に関する質問
今月、子どもの運動会や大雨警報、子どもの体調不良などで何日か仕事を休んでいます💦 昨日も休んで、来週月〜水曜も本当は仕事なのに、祝日で学校と保育園は休みで夫も仕事なので、私が有給を取る予定です。 今月忙しい…
3人でギリギリで回してるお店のパートを辞めようと思ってます。 でももう1人のパートに先越されてしまい、つい数日前に店長からその話をされ、𓏸𓏸さんはやめないでいて欲しい。頑張ってほしい。と念を押されました。 突然…
警察官または警察学校に通ってる方いますか? 自分が警察官になりたいと思い始めて、今すぐは無理ですがどんな感じなのか気になって教えて欲しいです😫 27歳150センチ45キロで見た目はかなり弱そうです。 ずっと強くなりた…
お仕事人気の質問ランキング
chico
ポイントサイトでコツコツポイントを稼ぐことです!
例えば、楽天やアマゾンで買い物するときも、ポイントサイト経由で買い物するとポイントが貯まり、それを現金に交換できます!
私はそれで1ヶ月2万くらい稼げました!
他にも、FP相談するだけで8000円とか年会費無料のクレカ発行して1万以上とか、買い物しなくてももらえるポイントとかもあるので、重宝してます!
chico
私も副業か?怪しいな?怖いな?
と手が出せなかったのですが、
最近はCMでやってたり、雑誌にも紹介されるので、自分なりに調べてからやり始めました!
おすすめは、ハピタスというサイトです!
"ポイ活 ハピタス"で検索すると、いろんな人がブログなどで稼ぎ方?など紹介してますよー!
ぽこちゃん
お返事遅くなってしまいすみません😢
ポイ活とはなんですか?!
ぽこちゃん
そういうことだったんですね!!!
気になってはいたのですが
サイトが色々あって
どれにしたらいいか
わからず手をつけていませんでした😣
おすすめのサイト等あったら
教えていただきたいです!