雑談・つぶやき 今日はなんだかクラクラした。気圧?鉄分不足?授乳中って疲れやすいのか… 今日はなんだかクラクラした。 気圧?鉄分不足? 授乳中って疲れやすいのかなぁ。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 授乳 授乳中 鉄分 はぐはぐ(6歳) コメント ShellieMay わたしも今日めっちゃ頭クラクラしてました💦 授乳中やかや疲れやすいですかね?! 寝不足なんかなーって思ってました💦 5月23日 はぐはぐ 調べてみたら、母乳は血液だから鉄不足になりやすいみたいですね😱💦 寝不足やストレスもあるのかもしれませんが…! たんぽぽ茶というのが鉄分補給にいいみたいなので今日ドラッグストアに見に行こうと思ってます! ShellieMay様もご自愛ください🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
調べてみたら、母乳は血液だから鉄不足になりやすいみたいですね😱💦
寝不足やストレスもあるのかもしれませんが…!
たんぽぽ茶というのが鉄分補給にいいみたいなので今日ドラッグストアに見に行こうと思ってます!
ShellieMay様もご自愛ください🙇♀️