コメント

ままり
妊娠していたとして市販薬を飲んでも
影響ない時期だとおもいますが、飲まないにこしたことはないですし、
市販薬は対処療法なので抗生剤のように根本的な治療にはなりません💦
何も飲まず明日病院に行かれた方が良いと思います🙋
水分と栄養をとって早く寝てください🌸
ままり
妊娠していたとして市販薬を飲んでも
影響ない時期だとおもいますが、飲まないにこしたことはないですし、
市販薬は対処療法なので抗生剤のように根本的な治療にはなりません💦
何も飲まず明日病院に行かれた方が良いと思います🙋
水分と栄養をとって早く寝てください🌸
「AIH」に関する質問
レコベル どのくらいの内容量打ちましたか? 体外受精の採卵に向けてレコベルを打ち始めて二日目です。 14単位打ってくださいと言われたのですが 多くないですか?ネットの換算表を見て思いました。 AIH3.33体重49なの…
精子の運動率29% このくらいで人工授精で妊娠された方いますか? 元々、乏精子症、精子無力症です。 1人目は人工授精3回目で授かりました 2人目不妊治療開始し、AIH2回目です。 一回目は運動率50%超えてたので、1人目の…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
妊活人気の質問ランキング
mynym
そうですよね…ありがとうございます!
大変助かりました>_<
ままり
AIHした事を伝えれば妊娠中でも使えるお薬出して貰えると思います🤗
お大事にしてください‼️
mynym
ありがとうございます☺︎☺︎☺︎