コメント
ままり
妊娠していたとして市販薬を飲んでも
影響ない時期だとおもいますが、飲まないにこしたことはないですし、
市販薬は対処療法なので抗生剤のように根本的な治療にはなりません💦
何も飲まず明日病院に行かれた方が良いと思います🙋
水分と栄養をとって早く寝てください🌸
ままり
妊娠していたとして市販薬を飲んでも
影響ない時期だとおもいますが、飲まないにこしたことはないですし、
市販薬は対処療法なので抗生剤のように根本的な治療にはなりません💦
何も飲まず明日病院に行かれた方が良いと思います🙋
水分と栄養をとって早く寝てください🌸
「AIH」に関する質問
2人目妊活 12週期目 AIH2回目リセットしました😭 少し子育てしながらの不妊治療も疲れてきたし今週期、来週期は不妊治療お休みしようかなと考えてます。 ただ休んでて妊娠できるかなーと葛藤もあります😅 不妊治療を思…
今日、夜の20時から採取⇨21時半に人工授精(AIH)予定です❣️ 昨日、夜の19時に受診して卵胞の大きさ22m、 子宮内膜9.6mで、HCG注射3000を打ってます❣️ 注射を打った後は、排卵検査薬が反応すると聞いたのですが自分での排…
体外受精の費用についてお聞きしたいです。 AIHは4回ほど経験済みです。うまくいきませんでした。 保険適用で体外受精の費用はトータルどのくらいなのでしょうか? ちなみに卵胞の成長には問題ないのですがその場合でも注…
妊活人気の質問ランキング
mynym
そうですよね…ありがとうございます!
大変助かりました>_<
ままり
AIHした事を伝えれば妊娠中でも使えるお薬出して貰えると思います🤗
お大事にしてください‼️
mynym
ありがとうございます☺︎☺︎☺︎