※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

沖縄の皆さま!最近はしかに関してニュースでもやらなくなりましたが、これは終息したと判断していいんですかね??

沖縄の皆さま!

最近はしかに関してニュースでもやらなくなりましたが、これは終息したと判断していいんですかね??

コメント

ぷらっぐ

先日、6日間新たに発症した人がいないとのことで、終息に向かってるとニュースが流れてました!

退会ユーザー

横入り失礼します!
    それは沖縄だけですか??

• 5月23日
  • ぷらっぐ

ぷらっぐ

沖縄だけですね。
    他の地域はわからないです💦

• 5月23日
  • ぺこ

ぺこ

そうなんですね!
    ずっと人混みを避けてたので、そろそろライカムとか行っちゃおうかな!
    ありがとうございます!

• 5月23日

退会ユーザー

ありがとうございます☺️

• 5月24日
LOUIS

新たな感染者が出てないので、落ち着くと思います( ˘ω˘ )!1ヶ月前、南部医療センターに行くと、入り口で熱はないかとか、麻疹の予防接種は受けてるかとか紙を書かされましたが、先週行くと、面会ですか?外来ですか?と口頭で聞かれただけです(^O^)!

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます!
    GWで拡大するかと思いましたが、さほど影響が出なかったようで安心しました!

• 5月23日