リモコンやティシュペーパーのおもちゃ買ったけど飽きてしまい、本物をしゃぶしゃぶするのがいいのか悩んでいます。取りに行くのがめんどくさいし、金の無駄かなと思います。
リモコンをしゃぶしゃぶするし、ティシュペーパー口に入れるし大変だから、リモコンやティシュペーパーなどが集結したおもちゃ買ってあげたがすぐに飽きてた。笑
飽きて本物ばっかしゃぶしゃぶする💦
そんなに本物の方がいいんかなー?笑
手の届かないところに置いてはいるが、いちいち立って取りに行くのめんどい😭
不思議やし金の無駄や💸😭
- さおりん(7歳)
コメント

にこまま
わかります!うちの娘もリモコン、おしりふき、ティッシュすきです(°▽°)
汚いからヤメテーって思いますよねw

♡mama♡
大人が触ってるのがいいんですよね。こどもって、よくみてますよね!
ティッシュも本人は食べてるつもりなくて、口ふいたり、鼻かんだりしてる真似だとおもいますよ!
-
さおりん
口をくちゃくちゃ鳴らすからもしや!?と思って口に指入れたらティシュが口にへばりついてて💦
おもちゃのティシュは掴んでも出てこないから嫌なんですかね💦- 5月23日
-
♡mama♡
そうだと思います!
なので、めんどうですが、いちいち立ち上がるか、ポケットにポケットティッシュ入れておくかが安全のためにもいいと思いますよ\(^o^)/- 5月23日

いくみ
不思議ですよね~、なんでだろう。ニセモノなのがわかるんですかね。こんなニセモノ渡さないで❗的な?(笑)
うちの上の子は、1才の誕生日に、一升餅を背負ってる間中、ずっと義母の財布をいじってましたよ😁
-
さおりん
偽物ってわかるんですかね??笑
おもちゃのリモコン渡して、これならいくらでもしゃぶしゃぶしていいよー!って言ってるのにすぐにポイします💦笑- 5月23日
さおりん
本当に汚いからやめてー!!!って思います!笑
一緒に遊んであげてもすぐにポイしてテーブルにつかまり立ち、本物のリモコンしゃぶしゃぶです💦