突発恐ろしい( ・᷄-・᷅ )ずっとグズグズだぁー。けど可愛い。ずっとくっ…
突発恐ろしい( ・᷄-・᷅ )
ずっとグズグズだぁー。
けど可愛い♡ずっとくっついてる♡
- こきんちゃん(6歳, 8歳)
コメント

ゆちゃん
娘も多分突発性発疹です😭
グズグズすごいですよね笑
突発恐ろしい( ・᷄-・᷅ )
ずっとグズグズだぁー。
けど可愛い♡ずっとくっついてる♡
ゆちゃん
娘も多分突発性発疹です😭
グズグズすごいですよね笑
「グズグズ」に関する質問
夏休みの宿題… 私は7月いっぱいで終わらせてほしい… 言わないとやらないので声かけしてます。 やるときは、気が乗らないのか、グズグズしだしてこっちもイライラしながら教えてます。 それを見た旦那が「そんなふうにや…
完ミの授乳間隔がいまだ掴めずです🥺 生後2ヶ月になったばかりで時間は子どもに合わせているので日々バラバラなのですが、今日はトータル780飲めています。 19時頃に120飲ませていて(いつも100~120を7、8回あげています…
上の子の反抗期、2番目の赤ちゃん返り、3番目の上の子の反抗期の便乗、末っ子の熱でグズグズ、自分の風邪、知人から犬2匹預かったら夜中も吠えまくり(家には2匹既にいる状態)、そんなんが重なり胃が1日ずっと痛くなり、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こきんちゃん
すっごいですよね。゚(´つω・`。)゚。
ずっと今日は抱っこです😥
ゆちゃん
熱が下がって発疹が出てきた頃が体がだるいみたいでグズる子多いみたいですね💦
かわいいけどちょっと🙄ってなりますよね笑
こきんちゃん
今日は昨日に増してグズグズです…
家事も出来ず時々ちょっと〜
ってなっちゃいます(笑)
ゆちゃん
娘も熱が下がって発疹出てきました
今日はずっと寝てます😭
家事も抱っこだしなにするにも抱っこですよね笑