雑談・つぶやき タミータブ、買ったばかりなのにママリ見てたら小さくて入れないと、、😭… タミータブ、買ったばかりなのにママリ見てたら小さくて入れないと、、😭💦 やーどうしよう。中古だけど2000円は高い。 これから届くからまだ息子は入れないと決まったわけじゃないけど心配だなあ 友達の子は1歳2ヶ月だけどまだ入ってるし… たってるけど😂😂 1人でお風呂入れるからいいかなぁと思ったんだけど入れなかったらどうしよう😢😢😢 あーーーやらかした 最終更新:2018年5月23日 お気に入り お風呂 1歳 息子 友達 1歳2ヶ月 タミータブ まっつー(7歳) コメント sugarcolor マカロンバスおすすめですよ! でも、もう購入してしまったんですね😭💧 5月23日 まっつー もう買ってしまいました😭 マカロンバスの方が大きいですもんね!でも浴室が狭くて、タミータブがいいかなと思い購入したんですが、逆に息子が入るか心配になってしまいました笑 5月23日 sugarcolor これは、息子さんが無事に入れることを祈るしかないですね!(^人^) むしろせっかく買ったんだから入ってくれなきゃ悲しいです😭💔 5月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
もう買ってしまいました😭
マカロンバスの方が大きいですもんね!でも浴室が狭くて、タミータブがいいかなと思い購入したんですが、逆に息子が入るか心配になってしまいました笑
sugarcolor
これは、息子さんが無事に入れることを祈るしかないですね!(^人^)
むしろせっかく買ったんだから入ってくれなきゃ悲しいです😭💔