コメント
sugarcolor
マカロンバスおすすめですよ!
でも、もう購入してしまったんですね😭💧
sugarcolor
マカロンバスおすすめですよ!
でも、もう購入してしまったんですね😭💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の なんなんコイツ って話聞いてください🥺 今日子供のアレルギーの病院に行ったんですよ。 その病院は風邪の子と予防接種やアレルギーなどの出入り口と部屋が分かれてます。 なので完全に安全って訳じゃないけど、…
こんなに体調わるいの久しぶりすぎる! 今週初めから喉調子悪いし 口内炎はなおらないし 運動してないのに全身筋肉痛! ってくらい体痛くてだるいし 夜だけ微熱続いてて。 仕事は休まず行けてたけど 昨日はツバ飲み込むの…
義母の所で働いてるんですけどめちゃくちゃイライラさせられます‥ 今日子供の幼稚園の行事で午前中休みにしてたんですが、忘れ物したので幼稚園行く前に取りに行ったら、朝から予約なしのお客さん来てて忙しくなってて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sugarcolor
これは、息子さんが無事に入れることを祈るしかないですね!(^人^)
むしろせっかく買ったんだから入ってくれなきゃ悲しいです😭💔
まっつー
もう買ってしまいました😭
マカロンバスの方が大きいですもんね!でも浴室が狭くて、タミータブがいいかなと思い購入したんですが、逆に息子が入るか心配になってしまいました笑