子育て・グッズ 靴って兄弟でお下がりはかせてますか?次男のファーストシューズなのです… 靴って兄弟でお下がりはかせてますか? 次男のファーストシューズなのですが、お下がりはやめたほうが良いのでしょうか?みなさんどうされてますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 靴 ファーストシューズ 兄弟 男 パン コメント 姉妹のゆずっコママ その子によって、足の形が違う?とかで、新しい靴がいいとか聞きました。が、私も姉妹でおさがりしてますよ。 5月23日 パン そうなんですね!!ファーストシューズもお下がりにしましたか?✨ 5月23日 姉妹のゆずっコママ たぶんしてますね。妹は、姉より足が小さいので、頂いたファーストシューズを使ってました。で、姉のを後々使ってる感じです。 5月23日 パン なるほど!うちもそうです😁 靴たくさんあるし、お下がり使ってみようかなと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
そうなんですね!!ファーストシューズもお下がりにしましたか?✨
姉妹のゆずっコママ
たぶんしてますね。妹は、姉より足が小さいので、頂いたファーストシューズを使ってました。で、姉のを後々使ってる感じです。
パン
なるほど!うちもそうです😁
靴たくさんあるし、お下がり使ってみようかなと思います!