みーたん
沖縄県浦添市に住んでるものです。
親知らずが虫歯になってしまい琉球大学病院への紹介状をもらい、今日琉大病院へ行ってきました。診察の結果、全身麻酔で二泊三日の入院での手術と言われました。
同じように琉大病院で親知らず抜くために入院した方いますか?費用など聞きたくて。。。よろしくお願いします!
みーたん
↑別の質問を解答欄に乗せてしまいました。汗 こちらは無視してください。
サクラ
はじめまして😌
浦添市当山にある、にこにこ小児歯科は腕のいい、優しい女医さんが居ますよ🙆
私自身、那覇市の歯医者で働いてた時期があるのですが、そこの医院長とにこにこ小児歯科の先生が知人で、歯科業界でも評判でした💕
-
みーたん
ありがとうございます!女医さんがいるのはすごくいいですね⑅◡̈*。そして業界でも評判でしたら安心できますね♩さっそく電話して予約してみます!
- 5月23日
あー
浦西にある広栄歯科も優しかったです(^^)
-
みーたん
ありがとうございます!
広栄歯科、家からかなり近いです!通うならやっぱり気軽に行けて近い所がいいですね!!検討してみます ◡̈⃝✩- 5月23日
きぃーさん
浦西サンエー近くのながみね歯科いいですよー!こどもの気持ちなど(イヤイヤ)その日その日で臨機応変に対応して頂きました´`*助手さんもニコニコでよかったです(•᎑•)
-
みーたん
浦西サンエーも家から近くです!!
子供の気持ちにより対応してくれるなんてめっちゃいいですね❤️ありがとうございます!検討します!!- 5月24日
コメント