妊娠・出産 母乳を妊娠する直前まであげてたのですが、今何も出ていません💦左はそん… 母乳を妊娠する直前まであげてたのですが、 今何も出ていません💦 左はそんなに痛くないのですが、右の乳輪あたりから痛くて何か詰まってる感があって少し張ってます🤭 (上の子が完母で右がよく出てました!) 妊娠する直前まで授乳をしてたので何もお手入れしてなくて、2人目生まれてからまた出るようになるのかなとか詰まってるのかなとか色々考えてしまう、、、 授乳をされててそのまま二人目以降妊娠された方 おっぱいはどんな感じでしたか?🙊💦 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 母乳 授乳 完母 妊娠 二人目 上の子 2人目 おっぱい めいめい(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント