コメント
むちゅーる
違う整形外科でも大丈夫だと思いますよ!事情を説明すれば、診察してもらえると思います💡
むちゅーる
違う整形外科でも大丈夫だと思いますよ!事情を説明すれば、診察してもらえると思います💡
「妊娠7週目」に関する質問
明日で7週の妊婦です。 5週入ったくらいからつわりが始まり 5週後半にはベットから出られないくらいの 酷い吐きつわりに変わりました。 6週後半から急に楽になったのですが 軽くなったらなったで心配です🥺 6週ピッタ…
CRLや胎嚢の大きさについて 生理基準で現在8w3dです 排卵検査薬を使用していたので排卵日がなんとなくはわかっているので、排卵基準だとまだ7w6dくらい?です。 生理基準で5w4dの時胎嚢が10mm 生理基準で6w6dの時CRLが3.…
現在妊娠7w1dです。 6wの間は空腹や食後に胃のムカムカがあったのですが 7w0dになった昨日あたりから症状が軽くなりました。 胸はパンパンに張ってます。 空腹になる速度も変わらず速いのですが胃のムカムカが少ないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(>_<)
どこか探してみたいと思います!!