妊娠・出産 36週で胎動が少なくなり不安。同じ週数の経験談を募集中。 最近まで痛いくらいの胎動があったのに今日は落ち着いています。 逆に大丈夫?と心配になります。 胎動はあるので大丈夫だとは思うのですが…… もうすぐ36週に入るので狭くて動きにくくなっているのか、まさかへその緒がからまってるのではないかなどいろいろ不安になります。 みなさんの経験談、今現在同じくらいの週数の方、コメントいただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 夫 へその緒 しゅんしゅん(6歳) コメント ma 臨月頃から少なくなりました😊 全くないわけじゃないなら大丈夫かと思いますが、心配なら受診して安心するのも一つの手ですね♡ 出産がんばってください! 5月23日 しゅんしゅん 週末から10ヶ月目に入ります。 私も少なくなってくる時期と言うことでしょうか…… 受診することも視野に入れつつ様子みたいと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんしゅん
週末から10ヶ月目に入ります。
私も少なくなってくる時期と言うことでしょうか……
受診することも視野に入れつつ様子みたいと思います!