雑談・つぶやき 妊娠証明の紙貰えた\( ˆoˆ )/保育園迎えに行ってから母子手帳貰いに行こ… 妊娠証明の紙貰えた\( ˆoˆ )/ 保育園迎えに行ってから母子手帳貰いに行こう💓 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 保育園 母子手帳 保育 妊娠 母子 ギリギリで生きてるよ(6歳, 8歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 おめでとうございます😌💓 ちょうどわたしも同じぐらいの娘がいて妊娠8週目と同じだったので、ついコメントしてしまいました😁✨ 元気な赤ちゃん産めますように🙏✨ 5月23日 ギリギリで生きてるよ コメントありがとうございます💓 上の子も下の子も同じくらいですか😳 お互い元気にうめますように☺️💗 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
コメントありがとうございます💓
上の子も下の子も同じくらいですか😳
お互い元気にうめますように☺️💗