ゆり
H&Mで買った、紐付きの帽子をかぶせてます!嫌がりますが。笑
e
4ヶ月の娘がいます!
ファミリアの帽子を被せてます💕紐も付いてるのでぬげることもなくおススメです☺️✨
ままり
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊
ゆり
H&Mで買った、紐付きの帽子をかぶせてます!嫌がりますが。笑
e
4ヶ月の娘がいます!
ファミリアの帽子を被せてます💕紐も付いてるのでぬげることもなくおススメです☺️✨
ままり
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊
「女の子」に関する質問
4歳育児、疲れます。女の子です。 1回で言うことを聞かない あと○回で終わりだよと言ってるのに終わったらまだやりたいー!!!と地団駄踏んで怒る 人の話に割り込む ちょっと待っててと言うともー!なんだよ!!!と大…
名前に「來」という漢字が付いていたら女の子っぽいですか)💦 一応前につける感じは男の子によく使われる漢字ではあるのと、読み方?も男の子の名前でちょくちょく見かける名前でもあります💦
【七五三の撮影延期するべきでしょうか、、?】 一週間前にノロウイルスに感染してしまい子どもたちのお腹の調子がまだ絶好調じゃないです💦 水下痢ではなくなりましたがまだ軟便みたいな感じで、、、 万が一にも衣装を汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント