何度もすみません>_<ブライダルのメイクって背中や鎖骨周りとかもメイク…
何度もすみません>_<
ブライダルのメイクって背中や鎖骨周りとかもメイクしてくれますか??
- yu(9歳)
コメント
シャーリー
頼まなくてもしてくれましたよ(^^)
退会ユーザー
私はあまりしてもらえませんでした〜(>_<)
-
yu
そうなんですか💦
してくれるところとあまりしてもらえないところがあるんですね😥- 11月5日
はのか
してくれますよ(^^)♡
二の腕のさめ肌が気になって言ったらすっごい綺麗にしてくれました!
-
yu
私も、背中のニキビが気になっていて>_<
はずかしくて💦笑- 11月5日
sun
してくれると思いますよ\( ¨̮ )/
でも気になるなら、してくださいって言っちゃいましょう♪
せっかくの結婚式なので、満足いくものにしたいですよね♡
-
yu
そうですね!
背中ニキビがすごく気になってるので言ってみます!- 11月5日
はるママ
私はキラキラの粉?を付けただけで、顔ほどきちんとメイクはされませんでした。
メイクさんに確認した方がいいかもしれませんよ💦
あとは事前打ち合わせのときに聞いてみるとか。。。
-
yu
そうなんですね💦
きちんと言うようにします!- 11月5日
Mami_26
私の時は、キレイだからラメだけつけますね〜とか言われましたけど、シミが気になってたので言ったらよーく見ないとわからないくらいキレイにやってくれましたよ!
その人によったりするかもなので、希望してる事は伝えた方がいいですよ(^^)!
あと、二の腕の太さが気になるって言ったら細く見えるようにハイライト入れてもらえました!笑
-
yu
二の腕確かに気になる💦
せっかくなのでしっかり伝えてやってもらいます!- 11月5日
りぃ
首はファンデ塗ってくれて、デコルテや背中はキラキラパウダーしてくれました!
見えるか見えないかの所にブラでできちゃったくすみがあって、言ったらコンシーラーで消してくれましたよ♪
-
yu
私は背中ニキビが結構広範囲で、左肩に生まれつきのアザもあってそれも大きめです(;_;)
なので恥ずかしくて⤵︎
でも言ったらやってくれますよね^^- 11月5日
-
りぃ
打ち合わせでも言っておいた方が良いですよ♪
アザは大きいですか?
消しきれない場合は、キラキラシールみたいなアイテムもありますよ♪
私の友達はタトゥーを隠すのに貼ってました!
背中ニキビやっかいですね💦
私の友人もキレイに隠してもらってました♪♪- 11月5日
-
yu
分かりました!
アザは何個かあるので首下から腕くらいまであります。。
背中ニキビも広範囲です(;_;)- 11月5日
-
りぃ
リハーサルとか前撮りの予定ありますか?
- 11月5日
-
yu
すみません💦
返信したつもりができてませんでした💦- 11月5日
-
りぃ
そうなんですね!
それでしたらアザの状況とかあらかじめお話ししといた方が良いですよ!
あと、私デザイナーなんですが、アザなんかはソフトですぐ消せますので、どうしてもダメだったら修正してもらうと良いです♪
どちらにしても明るさとかも調整するはずなので♪- 11月5日
yu
私達は撮影のみで、私の実家へ帰っての撮影なので全部電話での打ち合わせです>_<
manatsu0801
私も先週末、地元に帰って結婚式してきました。打ち合わせは全て電話のみでヘアもメイクも当日決めました^^;
私は夏の日焼けでがっつりムラがあったので、お願いして出来るだけ鎖骨や背中も綺麗に塗ってもらいましたよ。今は小さいラメパウダーもあり、写真映りもとても良く当日なのに色々対応していただいて感謝してます。お願いしてみても良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
別料金ですが、デコルテもファンデーションやラメを塗ってもらいましたよ☆
写真なら、光の当て方や修正でもキレイにできるので、スタッフの方に前もって伝えておくといいと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
yu
ありがとうございます!
良かったです>_<♡