ココロ・悩み 病院検査待ち😢右に大きいのあるってボソッと言ってた先生😢なんだろう。… 病院検査待ち😢 右に大きいのあるってボソッと言ってた先生😢 なんだろう。怖いよ。 卵胞エコーとブライダルチェック😢 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 病院 ブライダルチェック 卵胞 エコー 先生 ちょす(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ここな 確実じゃないですが、右に卵胞があるんじゃないですかね? 5月23日 ちょす 生理終わって10日目なのにもう基準より卵胞が大きくなってると言われました。排卵間に合ってほしいです。 5月23日 ここな そうなんですね! タイミングをとるのにいい日にみてもらえてよかったですね! 5月23日 ちょす 卵胞が27ミリも大きくなってるとの事なので、昨日タイミング取りました。可能性信じたいです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
生理終わって10日目なのにもう基準より卵胞が大きくなってると言われました。排卵間に合ってほしいです。
ここな
そうなんですね!
タイミングをとるのにいい日にみてもらえてよかったですね!
ちょす
卵胞が27ミリも大きくなってるとの事なので、昨日タイミング取りました。可能性信じたいです。