産後生理が1回あり、その後生理が来ていない。妊娠していない可能性もあるが、不安なので病院で相談した方がいいか悩んでいる。二人目を考えている。生理が来ない原因が気になる。相談を考えている。
産後の生理的なのはきたけどそれ以来生理こない、
妊娠かな?とか考えたけど調べてはないけど
妊娠してはないです。
8月に出産して12月に生理がきました。それいこう全くです。何度も性行為してますがその時に妊娠してたら結構お腹も大きくなるはずなんですが全然なにもありません。病院行って一度生理がこないと相談したほうがいいかな??
二人目ほしいと思ってます!
ただホルモンバランスの関係でこないのならいいけどやっぱり生理がこないと怖いです。
- なな(7歳)
コメント
りん
私も産後3ヶ月で生理らしい出血をしましたが半年後の産後9ヶ月でした😅そのまた1ヶ月後も生理来なくて念のため病院いっても問題なく…😶💭産後3回目の生理が来たあと、また生理が来なくて、その時は何となく妊娠した気がして検査したら妊娠してました☺
なな
やっぱり、一度検査してみたほうがいいですね!!!
妊娠っていつしてるかわからないものですね😉
りん
生理来なくても排卵はしてたみたいで、妊娠してたので、どのタイミングで妊娠してるか分からないですし1度検査してみたら安心ですね♥