コメント
退会ユーザー
私も4w2dでhCG同じくらいでしたよ✨
でも1人でした✨
高い方みたいですよね( °_° )!
退会ユーザー
私も4w2dでhCG同じくらいでしたよ✨
でも1人でした✨
高い方みたいですよね( °_° )!
「4w3d」に関する質問
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
妊娠検査薬陽性出て、初診いつ行きましたか? 1人目の時は生理予定日1週間後ほどにいき、4w3dくらいですねと言われ胎嚢確認 その2週間後に再度受診し、6w3d心拍確認しました。 今回仕事の兼ね合いで、早くて5w2dか6w4d…
2人目妊活中です。 最終生理開始日からすると4w3dなのですが検査薬の反応が薄い気がすること、少量の出血が続いていること、今年の1月に初期流産していること等が相まって不安で検索魔になっています 🥲 同じような経験あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
となりのトモロ
ありがとうございます(o^-^o)
高い方がいいんですね❤一人でも二人でもどちらでも大歓迎です(*^_^*)
退会ユーザー
高い方が初期は安心だよー!って先生が言ってました!どうなんでしょうね(笑)
わかります!双子ちゃんもいいなぁ〜なんて思いますけどいきなり双子ちゃんはやっぱり不安だったり…
どちらでも元気が1番ですね💕
となりのトモロ
数値にはいっさいふれてなかったので、ちょっと気になってしまいました(。>д<)先生がそう言ってくれるとひと安心できます( ☆∀☆)
双子ちゃん可愛いですよねっ(*^^*)確かに初めての妊娠でいきなり二人は不安感じちゃいますよね。
退会ユーザー
明らかに異常な数値じゃない限り触れないらしいです(笑)
私も自分から聞いちゃいました(笑)
そうですねぇ…
やっぱりいきなり2人は大変ですね…
早く心拍確認できるといいですね✨
お互い元気に育ってくれますように✨
となりのトモロ
あとから気になってしまったので、次回からは早めに先生に相談しようと思います。ありがとうございました❤
ちなみにほむさんはもう心拍確認されましたか?来週6w4dの時に診察なんですが、まだ早いですよねぇ?
退会ユーザー
私は4w2dで行っちゃった人です(笑)
なにも確認できないままモヤモヤして5w2dで無事胎嚢確認、6w2dで心拍確認できました!
でも早いほうだと思います。
心拍に関してはhCGはそんなに関係なさそうなので無難に7w過ぎてからの方が二度手間にはならないですかね(*´ー`)
となりのトモロ
詳しく教えて頂いてありがとうございます(*´ω`*)
私は不妊治療で授かったコなので、まだ週1不妊センター通いなんです☺
来月13日卒業目指してるので、そしたら念願の産婦人科です☆
私もほむさんみたいに早めに心拍確認できて、ひと安心したいです❤
退会ユーザー
私も事情ありで結婚前から体外受精しかできないこと知っていたので最初から不妊治療でした✨
不安な気持ちとってもよくわかります〜(._.`)
無事心拍確認できますように✨
となりのトモロ
私も結婚前から、不妊治療するコト決まっていました(^^)
お互い順調我が子抱きたいですね❤
ほむさんもお身体大切にして下さいね(^ー^)優しいお言葉ありがとうございました(*ノ▽ノ)