※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美聖
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘のお弁当のレパートリーが少なくなってきました。簡単でおすすめのメニューを教えてください。

1歳9ヶ月の娘です。月1回、お弁当の日があるのですが、レパートリーがつきてきました。皆さんが、お弁当に作る簡単メニューやおすすめメニューを教えて下さい。

コメント

ハーバリウム

♥️メインはハンバーグ、肉団子、白身魚のムニエルorチーズ焼き、エビフライ、イワシの蒲焼き、卵焼き、お好み焼き、にくじゃが、焼き鮭(無塩)、餃子、焼売など
♥️サブはハムとチーズのくるくる巻き、ミニトマト、ボイルブロッコリー、かぼちゃの煮付け、ポテトサラダ、いももち、ほうれん草とコーンのソテー、コーンとツナのお焼き、オクラのおかか和え、枝豆ピンチョス、うずらのたまご、ちくわや厚揚げの煮物、ミニスパゲティorマカロニサラダ、お魚ソーセージなど
ですかねー?💕
月一でも結構しんどいですよね😫

• 美聖

美聖

たくさん、ありがとうございます。
    前回、鮭のムニエル風は食べが悪かったのです😭
    参考にして、3日後に頑張ります。

• 5月23日
  • ハーバリウム

ハーバリウム

食べが悪い時はちょっと気分を変えて、味噌マヨ焼きにしてみたり、磯辺焼きにしてみてもいいかもしれないですね✨
    頑張ってください☺️

• 5月24日