※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母
お金・保険

小松ウオール工業のボーナスについて情報を持っている方いますか?

ご家族(ご本人)や周りに小松ウオール工業にお勤めの方で、「ボーナスがなくなるかも」って話を知っている方いらっしゃいますか⁇

コメント

seven

友達が小松ウォールに努めています。
この間仕事の話になって浅く聞きましたが、そのような事は言ってなかったですね🤔むしろボーナスは良い方と聞きましたがどうなんでしょう、あまり回答になってなくてすみません

• 母

社員想いだった会長が亡くなられたらしく、2代目社長が好き勝手言い始めたそうなんです(>_<)
    夫が上司から聞いた噂なんですが、、、
    噂とはいえ、何をするかわからない社長のようで、不安です(T-T)

• 5月23日
  • seven

seven

そうだったんですね…
    友達に聞いたのも半月くらい前なので
    、最近の話でしたら内情が変わったかもしれませんね(。・_・。)

• 5月23日
  • 母

急にボーナスカットはないだろうけど、減らされたりとかあるかも、、、と不安でなりません(T-T)

情報ありがとうございます☆

• 5月23日