コメント
えみち
豊島病院で出産しました(o^^o)帝王切開でしたが、支払いは確かなかったと思います!記憶がそこまではっきりとはしていませんが、高額医療の申請をしたのに、まさかのお金が戻ってきたイメージしかないです…!笑
みずき
病院側から言ってくれるなら助かります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あ、ほんとですね!
うちは10月産まれです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
そうなんですね(๑°ㅁ°๑)‼
授かってるといいですね💕
他の方の妊娠、出産の話聞くとこっちまで嬉しくなります(*´ω`*)
えみち
10月生まれ…あれ?同じでした!笑
豊島病院ですれ違っていたかもしれませんね!笑
妊婦生活、頑張ってください⑅◡̈*
-
みずき
同じなんですね!
確かにすれ違ってた可能性大ですね(๑°ㅁ°๑)‼
私は19日出産でした!
ありがとうございます😊- 5月23日
みずき
そーなんですね(๑°ㅁ°๑)?
普通分娩より帝王切開のが高いので、どれくらいかかるんだろうと思ってたんですけど、まさかの支払いがないというパターンもあるんですね!
えみち
私も緊急オペだったので、お金いくらかかるか不安だったんです。
でも、蓋を開ければ、区からの戻ってきたお金の方が多かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 高額医療申請したからかなぁ…すみません、詳しく覚えていないのですが…
ちなみに私も途中まで促進剤使いました。
豊島病院、もともとお安いとは聞いていたけど、びっくりしました!笑
みずき
その申請は後から申し込むやつですか?
途中まで促進剤でそれからの緊急オペだったんですね😭💦
総合病院なので安いみたいですね!
えみち
はい!帝王切開になった場合、病院側から提案してくれましたよ⑅◡̈* わざわざ病室に事務の方来てくれました!
途中まで普通分娩予定だったんです (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)今拝見すると、みずきさんとお子さん1ヶ月違いです⑅◡̈* 私も今もしかすると妊娠しているかもで…その時はまた豊島病院で産みます(o^^o)
無事にご出産されますように⑅◡̈*