家事・料理 マンションに住んでます!今度TES点検があるのですが、どこを見られるの… マンションに住んでます! 今度TES点検があるのですが、どこを見られるのでしょうか( ;∀;)? どこを重点的に掃除しておけば良いですか? わかる方おしえてください( ; ; ) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り マンション 掃除 ゆうちゃんlove(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ★JilLE★ ググってみたら、ガス機器設備見たいですよ! 5月23日 ゆうちゃんlove ありがとうございます! そうなんですよー!ガス関係の点検なんですが、コンロのどこまで見られるのかなーと思いまして( ;∀;) 5月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんlove
ありがとうございます!
そうなんですよー!ガス関係の点検なんですが、コンロのどこまで見られるのかなーと思いまして( ;∀;)