妊活 卵胞検査後、HCG注射を受けたが排卵のタイミングを知りたいです。排卵は注射後の翌日に起こるでしょうか? こんにちは(^-^) いつもお世話になっています❤️ この前卵胞検査に行ったところ、先生に卵胞が育ってるから注射しましょう!と言われてHCG注射をしました(*^_^*) 先生には何ミリか聞くのを忘れてしまいました😭 それは次の日には排卵しているということでしょうか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り hCG 排卵 卵胞 先生 HCG注射 mi(^-^) コメント あやりく わたしも、タイミング治療中で注射を使う事がありますが、だいたい次の日に、タイミングをとるように言われます(^^)! 11月5日 mi(^-^) お! タイミング療法同じですね❤️ 今回も次の日にタイミングとるように言われましたが、次の日タイミングとれなくて、注射の日しかタイミングとれなかったから不安で( ; ; ) 11月5日 あやりく ですよね… わたしも、注射打った次の日にしかタイミング取れなくて、、、 次できなければ、人工受精を考えています(^^)! 11月5日 mi(^-^) 2日連続は厳しいですよね〜😭 タイミング療法始めてどれくらいですか?? 11月5日 あやりく もう一年になります。 半年前に授かれましたが流産しまして… mi(^-^)さんはどのぐらいですか? 11月5日 mi(^-^) 1年間もお疲れ様です( ; ; ) あたしは半年になります(^-^) 11月5日 あやりく タイミング取るのに疲れませんか? 最近、仲良しが義務的に思えてしまって… 何もストレスなく、仲良しできれば、すんなり授かれるのかなと思えてしまいます(>_<) 11月5日 mi(^-^) 確かにそーですよね( ; ; ) 疲れてきます。。 みんなが羨ましいです(;_;) 11月5日 あやりく 皆さん、悩みはそれぞれだけどお互い、一日でも早く赤ちゃんを授かれますように☆ 11月5日 mi(^-^) 授かれますよーに(^-^) 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(^-^)
お!
タイミング療法同じですね❤️
今回も次の日にタイミングとるように言われましたが、次の日タイミングとれなくて、注射の日しかタイミングとれなかったから不安で( ; ; )
あやりく
ですよね…
わたしも、注射打った次の日にしかタイミング取れなくて、、、
次できなければ、人工受精を考えています(^^)!
mi(^-^)
2日連続は厳しいですよね〜😭
タイミング療法始めてどれくらいですか??
あやりく
もう一年になります。
半年前に授かれましたが流産しまして…
mi(^-^)さんはどのぐらいですか?
mi(^-^)
1年間もお疲れ様です( ; ; )
あたしは半年になります(^-^)
あやりく
タイミング取るのに疲れませんか?
最近、仲良しが義務的に思えてしまって…
何もストレスなく、仲良しできれば、すんなり授かれるのかなと思えてしまいます(>_<)
mi(^-^)
確かにそーですよね( ; ; )
疲れてきます。。
みんなが羨ましいです(;_;)
あやりく
皆さん、悩みはそれぞれだけどお互い、一日でも早く赤ちゃんを授かれますように☆
mi(^-^)
授かれますよーに(^-^)