コメント
あやりく
わたしも、タイミング治療中で注射を使う事がありますが、だいたい次の日に、タイミングをとるように言われます(^^)!
あやりく
わたしも、タイミング治療中で注射を使う事がありますが、だいたい次の日に、タイミングをとるように言われます(^^)!
「排卵」に関する質問
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
1人目妊活中です。 アドバイスお願いします。 昨日(木曜日)に卵胞チェックをして14mmでした。 日曜日にタイミングを取るように指導がありました。 まだタイミング法2周期目なのですが、 前の周期はタイミングを指導され…
妊活人気の質問ランキング
mi(^-^)
お!
タイミング療法同じですね❤️
今回も次の日にタイミングとるように言われましたが、次の日タイミングとれなくて、注射の日しかタイミングとれなかったから不安で( ; ; )
あやりく
ですよね…
わたしも、注射打った次の日にしかタイミング取れなくて、、、
次できなければ、人工受精を考えています(^^)!
mi(^-^)
2日連続は厳しいですよね〜😭
タイミング療法始めてどれくらいですか??
あやりく
もう一年になります。
半年前に授かれましたが流産しまして…
mi(^-^)さんはどのぐらいですか?
mi(^-^)
1年間もお疲れ様です( ; ; )
あたしは半年になります(^-^)
あやりく
タイミング取るのに疲れませんか?
最近、仲良しが義務的に思えてしまって…
何もストレスなく、仲良しできれば、すんなり授かれるのかなと思えてしまいます(>_<)
mi(^-^)
確かにそーですよね( ; ; )
疲れてきます。。
みんなが羨ましいです(;_;)
あやりく
皆さん、悩みはそれぞれだけどお互い、一日でも早く赤ちゃんを授かれますように☆
mi(^-^)
授かれますよーに(^-^)