コメント
退会ユーザー
……(ー ー;)
男性ですか(>_<)きっと空気の読めない人なんですね💦
それか良かれと思って上司の情報教えておきます、って感じかもしれないですけど、このタイミングで言うことじゃないですよね⤵︎
結構仲良かった同僚なのですか?
みつん
すっごい嫌な人ですね!
誰がみても嫌なメールじゃないですか!
私だったら辞めますね^ ^
上司もそんなことでよく思わないなんて、今後職場はただのストレスになってしまうのでスパーンと切ります笑
-
momoo58opg
イヤなメールですよね(。ŏ_ŏ)
もう辞める方向で考えてます‼︎- 11月5日
退会ユーザー
嫌がらせですね…よく思ってないみたい?なら辞めるわww
-
momoo58opg
働くママに理解のない職場だったので、肩身狭く、、+妊婦だったので煙たい存在だったんだなと。。
ホント辞めたくなりました。- 11月5日
退会ユーザー
うーん、そこそこ仲良かったのなら、それこそ良かれと思って連絡くれてたのかもですね。
事前に知っておくことによって、職場復帰するなら色々対策もできるだろうし…とか(^_^;)
でも妊娠出産にあまり理解のない職場なら、今後続けてくのもmomoo58opgさんの負担になりそうですよね💦
退会ユーザー
私なら育休後復帰したくない気持ちが変わらなかったらそのまま退職しちゃいそうです💦
その人すごいKYっぽいので、情報引き出せそうなら言い方悪いですが使わせてもらい、上司情報とか集めておきますね笑
何とかいい感じに復帰できるといいですねー(^_^;)
momoo58opg
職場では仲良くやってたと思いますが、休職してからよくこんな連絡がくるようになりました。ストレスになるから辞めてほしいと伝えたら、連絡がなくなり、久しぶりに連絡が来たと思ったらコレでした(´・д・`)
momoo58opg
良かれと思って、こんな情報をお知らせしてくれたんですかね😥そんな気もしますがKYすぎてびっくりです(笑)
働くママには優しくない職場なのですし、今から、辞めたい気持ちでいっぱいです(。-∀-。)
momoo58opg
コメントありがとうございます!
職場に復帰したい気持ちもありますが、今のまま気持ちが変わらなかったら退職します(。-∀-。)環境の悪い職場に復帰してもいい事なさそうですし。。
KYな同僚はいいように使います(笑)