momoo58opg
コメントありがとうございます。
しかもアラフォー男性です。
職場に迷惑かけたこともあり、良く思ってる人なんていないと私も気づいてましたけど、、わざわざ連絡してきた事にびっくりしてしまいました。。

momoo58opg
優しいコメントありがとうございます。゚(ノ∀`*)゚。気持ちが楽になりました。。気にしないように残りの入院生活は赤ちゃんと一緒に休みたいと思います(*´ェ`*)
momoo58opg
コメントありがとうございます。
しかもアラフォー男性です。
職場に迷惑かけたこともあり、良く思ってる人なんていないと私も気づいてましたけど、、わざわざ連絡してきた事にびっくりしてしまいました。。
momoo58opg
優しいコメントありがとうございます。゚(ノ∀`*)゚。気持ちが楽になりました。。気にしないように残りの入院生活は赤ちゃんと一緒に休みたいと思います(*´ェ`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が4月から年少さんです 今まで満3歳児クラスに通ってましたが ひとつ上のクラスの男の子が 娘の腕や顔をつねり傷が残っています 1回や2回ではなく3日連続の時もありました 先生にもうちの子が悪いのかを確認しましたが …
3歳になったばかりの息子にイライラします。 なんでもやだ 食べたいって言ったから作ったのにいらない バカって覚えて嫌なことあるたびにバカ 本当に腹立ちすぎて一緒にいるのがしんどいし病んでます 旦那に相談しても…
お金を貸してって言ってきたり代わりに払っといてとかすぐ言う人が嫌で、疎遠にしてきてるんですが子供の付き合いとかでそういうのがまたあるんじゃ…と今から不安です😭 元職場の人で職場内で誰かの退職の品なり、買い出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント