11ヶ月の赤ちゃんが夜泣きして起きることが増えて困っています。朝まで寝るようになったのに、急に夜泣きが増えて困っています。
もうすぐ11ヶ月になりますが、最近夜泣きながら起きるように、、、とんとんしたり抱っこすると寝るのですが、
急になんなんだろう、、、( :゚皿゚)( :゚皿゚)
ようやく朝まで寝るようになったのにー。
- ぱぱぱ(5歳11ヶ月, 8歳)

ぱぱぱ
夜に泣きながらおきます。↑

退会ユーザー
その時期そうでした!歯が生える時とかの前触れでしたよ🤔
-
ぱぱぱ
コメントありがとうございます!そうでしたか?うちのこ歯は遅くまだ下の歯が1本と半分しかでてなくて、歯がでてくるんですかね??( :゚皿゚)
- 5月22日
-
退会ユーザー
歯が出てきてむずがゆいみたいですよ😭一歳前はそんな感じでした!何回もギャン泣きして起きて、手をかじってるので、もしかしたら歯が生えるのかなと思ってたら数日後生えてました😂💦
- 5月22日
-
ぱぱぱ
歯だといいなぁー( ;∀;)昨夜も泣きながらおき、その後、3時半から一時間くらい起きて遊び、ぐずりながら5時ごろねました( ;∀;)またこんな日々がくるのかとおもうとつらい、、、
- 5月23日

あいう
うちもありました!
泣く日が続いたと思ってたら下のは二本と上の歯二本でてきました!
6月末生まれなんで歯は遅めです!
まだ、下の歯は半分、上は見えてる程度ですが…出てきたら落ち着いて泣かなくなりました
-
ぱぱぱ
コメントありがとうございます。うちも歯はおそくまだ2本です、、、歯だといいなぁー、、、( ; ゚Д゚)
- 5月23日
コメント